Les Ouvrées 2018
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Stock Garanti : l'ensemble des vins listés sont en stock
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Expéditions : Un maximum de 16 bouteilles ou équivalent par commande en France et en Europe
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Paiement sécurisé : où que vous soyez, avec système 3D Secure
- Type de vin
- Rouge
- Format
- Magnum 150cl
- Millésime
- 2018
- Région
- Languedoc
- Appellation
- IGP Pays d'Hérault
- Originalité
- Vin Bio
- Cépage
- Grenache
Mourvèdre
Syrah - Carafage
- 1 heure
- Service
- 16 degrés
- Garde
- Plus de 10 ans
- Prix au litre
- 27,33€
- Occasions
- Occasion très spéciale
Repas de famille - Accords Mets & Vins
- Fromages fort
Viandes rouges - Dégustation
- Notes fumées et d'épices fines. Une très belle matière, dense et mûre, accompagne des tannins soyeux à souhait. Une belle quille !
- Plats
- Lièvre à la royale
Le Clos de la Barthassade a été créé en 2014 par Hélène et Guillaume Baron après de nombreuses expériences, l’un comme l’autre, dans certains domaines viticoles. Guillaume a travaillé pour Dominique Derain et Trevallon, Hélène chez Sylvain Pataille.
Sur les 11 hectares qui composent le domaine, les principes de l’agriculture biologique sont appliqués et certaines tâches sont rythmées par le calendrier biodynamique. Un maximum de travaux est effectué manuellement afin de respecter le végétal et la vie du sol. En parlant du sol, le domaine est composé de plusieurs îlots de vignes plantées sur des terrasses d’éboulis calcaires, situés sur les communes de Montpeyroux, Jonquières et Saint-Saturnin.
Les vinifications sont faites sans intrants ni artifices, avec des élevages traditionnels mêlant demi-muids, barrique, œuf béton et cuve inox.
Découvrez une des pépites des Terrasses du Larzac, vous ne serez pas déçus !