Salima & Alain Cordeuil

Le domaine Salima & Alain Cordeuil se situe à Noé les Mallets, en plein cœur de la Côte des Bars. C'est en 2011 que Salima & Alain élaborent leurs premiers vins, avec une conversion en bio qui s'opère dès 2012. Depuis 2015 donc, la certification est de mise, avec des méthodes de vinifications les plus naturelles possibles, raison pour laquelle les Champagnes Cordeuil sont en règle générale vinifiés sans sulfites ajoutés. Salima et Alain se distinguent aussi par la recherche d'une maturité optimale (pas de raisins vendangés verts au domaine !) afin d'offrir plus de complexité et d'équilibre à leurs vins. L'autre point important est que les élevages en cave sont généralement de 4 à 5 ans, tout cela dans le but de proposer des vins identitaires, propres aux caractéristiques de chaque millésime. Des vins d'auteurs que nous sommes heureux de vous proposer ! Et bien sûr, vive la Côte des Bars !

Le domaine Salima & Alain Cordeuil se situe à Noé les Mallets, en plein cœur de la Côte des Bars. C'est en 2011 que Salima & Alain élaborent leurs premiers vins, avec une conversion en bio qui s'opère dès 2012. Depuis 2015 donc, la certification est de mise, avec des méthodes de vinifications les plus naturelles possibles, raison pour laquelle les Champagnes Cordeuil sont en règle générale vinifiés sans sulfites ajoutés. Salima et Alain se distinguent aussi par la recherche d'une maturité optimale (pas de raisins vendangés verts au domaine !) afin d'offrir plus de complexité et d'équilibre à leurs vins. L'autre point important est que les élevages en cave sont généralement de 4 à 5 ans, tout cela dans le but de proposer des vins identitaires, propres aux caractéristiques de chaque millésime. Des vins d'auteurs que nous sommes heureux de vous proposer ! Et bien sûr, vive la Côte des Bars !

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