Bézigon & Co 2019 MAGNUM
Podcast 'Domaine JC Garnier, par Jean-Christophe Garnier' :"Etre curieux"
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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
- Type of wine
- White
- Bottle Size
- Bottle 150cl
- Vintage
- 2019
- Region
- Loire
- Original
- Vin de France
- Original Features
- Sulfite free
Vin Bio - Grape varieties
- Chenin Blanc
- % Alcool
- 10,50
- Carafage
- 40 minutes
- Service
- 15/16 degrés
- Garde
- Jusqu'à 10 ans
- Prix au litre
- 18,94€
- Occasion
- Aperitif
Familly meal
Surprising - Wine pairing
- Salad
Seafood - Dégustation
- Une bombe de fruit pour adultes, à partager sous un grand soleil, ou seul dans sa cuisine...
- Plats
- Salade de chèvre chaud
Après une carrière de sommelier dans différents grands restaurants, Jean-Christophe Garnier a décidé de changer de vie en franchissant le 'cap' de la vigne. C'est après des stages successifs chez Mark Angeli et un BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole) qu'il s'installe en 2002 à Saint Lambert du Lattay. Il agrandit petit à petit son domaine jusqu'à atteindre 10 hectares aujourd'hui. En blanc, le Chenin blanc est roi. En rouge, le grolleau et le Pineau d'Aunis côtoient le Cabernet Franc et le Cabernet Sauvignon. Une approche en vigne pointue, avec une réflexion importante sur les engrais verts et les différents types de tailles adaptées au vignoble. En cave, une approche peu interventionniste, avec des cuvées qui sont pour la plupart du temps non sulfitées. Nous sommes heureux de vous présenter les vins de Jean-Christophe, notamment Bezigon & Co qui goûte du feu de Dieu. Découvrez maintenant le travail d'un acharné au service du vin !