Clos Marie
Le Clos Marie a été créé en 1995 par Christophe Peyrus et Francoise Julien. Ils ont depuis connu une ascension fulgurante, digne des plus grands vins de France. Forts de leurs expériences dans différents domaines viticoles, Christophe et Francoise ont peu à peu saisi les nuances et particularités de leurs terroirs, pour au final dévoiler une gamme d’une cohérence et d’un style incomparable. Aux vignes, le domaine est en agriculture biologique depuis une quinzaine d’années, avec un intérêt de plus en plus marqué pour la biodynamie. En cave, vinification sans intrants et une pointe de soufre à la mise, donnent des vins toujours sur le fil (le bon fil !) et dont la qualité dépassent largement les stéréotypes des canons languedociens. Des arômes floraux de leur cuvée ‘Olivette’, aux imposants ‘Simon’ et ‘Métairies du Clos’, découvrez une des valeurs sûres du Languedoc. Comme tout grand vin, ces canons vous raviront dès maintenant et vous enchanteront dans une dizaine (voire une quinzaine) d’années si vous êtes assez patients…