Clos de la Barthassade

avintures Clos de la Barthassade

Le Clos de la Barthassade a été créé en 2014 par Hélène et Guillaume Baron après de nombreuses expériences, l’un comme l’autre, dans certains domaines viticoles. Guillaume a travaillé pour Dominique Derain et Trevallon, Hélène chez Sylvain Pataille. Sur les 11 hectares qui composent le domaine, les principes de l’agriculture biologique sont appliqués et certaines tâches sont rythmées par le calendrier biodynamique. Un maximum de travaux est effectué manuellement afin de respecter le végétal et la vie du sol. En parlant du sol, le domaine est composé de plusieurs îlots de vignes plantées sur des terrasses d’éboulis calcaires, situés sur les communes de Montpeyroux, Jonquières et Saint-Saturnin. Les vinifications sont faites sans intrants ni artifices, avec des élevages traditionnels mêlant demi-muids, barrique, œuf béton et cuve inox. Découvrez une des pépites des Terrasses du Larzac, vous ne serez pas déçus !

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Nouveau compte S'inscrire

Vous avez déjà un compte?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe
close Shopping Cart
close Shopping Cart